just4keeps.com
当前位置:首页>餐饮>食界玩家轰炸大鱿鱼
*温馨提示:投资有风险,加盟招商推广提示多做项目考察!

食界玩家轰炸大鱿鱼

投资金额:1-5万
公司名称:北京甲子餐饮管理有限公司

食界玩家轰炸大鱿鱼

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮服务、餐饮管理
  • 公司名称:北京甲子餐饮管理有限公司

加盟条件1、具有较强经济实力和良好信誉的单位和个人。加盟条件2、热爱餐饮事业,专注小吃经营。加盟条件3、具有现代餐饮管理理念,认同总部的经营管理模式。加盟条件4、熟悉当地消费特点、饮食习惯,在当地有良好的声誉和社会活动能力。加盟条件5、愿意接受总部的培训和管理。

“源于台湾,香传两岸”,食界玩家,一个源于宝岛台湾的时尚餐饮品牌。将健康、时尚与美味并行不悖地秉承和坚持于自己的餐饮从业和美食创造之中。食界玩家,专注于中外新型、新兴潮流饮食的开发和运营。食界玩家专职美食团队来自于台湾、香港、新加坡、马来西亚和中国大陆一线美食城市。他们都是有着多年美食制作经验和经营管理经历的从业者。食界玩家一直致力于将国内外的饮食项目和高明的餐饮经营经验和管理模式,向更多热爱美食制作和餐饮经营的人推广,推动餐饮美食文化的交流和传播,努力构建美食“大同国内外”。食界玩家,整合全亚洲及国内外其他的原产地、供应商、生产商、物流商和城市店铺资源,系统规划布局,并达成紧密战略合作伙伴关...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。