just4keeps.com
当前位置:首页>家纺>白斯特
*温馨提示:投资有风险,加盟招商推广提示多做项目考察!

白斯特

投资金额:1000万以上
公司名称:中国石化仪征化纤股份有限公司

白斯特

  • 投资金额:1000万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:
  • 公司名称:中国石化仪征化纤股份有限公司

中国石化仪征化纤有限责任公司是中国最早上市的化纤企业,2011年9月年产1300吨超高分子量聚乙烯纤维干法纺丝新项目已经全部顺利投产,是目前国内唯一采用干法纺丝的高强聚乙烯纤维生产企业,高强聚乙烯(大力马、迪尼玛Dyneema同类别产品)纤维产能产量位居国内首位、是以高强PE绳缆用纱、防切割手套、防切割服、手套包覆纱、无纬布UD等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系,和专业的研发团队。 
干法与湿法纺丝特征比较: 
湿法纺丝采用的原料是300~500 万的超高分子量,溶剂采用低挥发性溶剂(矿物油、白油等) 丝条固化溶剂去除(干喷湿纺),  生产流程长;纤维中溶剂含较多,强力高,抗蠕变性能较弱。 
干法纺丝采用的是400~500万的超高分子量,溶剂采用高挥发性溶剂, 凝固浴/溶剂萃取, 甬道/抽吸,生产流程短、环保,纤维中溶剂含量少,强力高,抗蠕变性能好。 
中国石化仪征化纤股份有限公司(“本公司”)及其子公司 (“本集团”)是中华人民共和国(“中国”)最大的现代化化纤和化纤原料生产基地之一,以二零一零年底聚酯聚合装置产能计,本集团是世界第六大聚酯生产商(资料来源:二零一零年PCI杂志)。 
本公司位于江苏省仪征市,是原仪征化纤工业联合公司(现中国石化集团资产经营管理有限公司仪征分公司-“仪化”)改组后,以其全部聚酯生产单位和辅助生产单位注入,于一九九三年十二月三十一日注册登记成立的。本公司现控股股东为中国石油化工股份有限公司(“中国石化”)。 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟招商推广服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。